MENU VOLUNTARI

VIP-Catering Ski WM: Passion & lokale Wurzeln meets Erfahrung

Wassermann & Company AG in Zusammenarbeit mit Reto Mathis erhält den Zuschlag für das VIP-Catering der Ski WM St. Moritz 2017. Auf eindrückliche Weise wird dabei Engagement, Regionalität und Hospitality-Expertise vereint. Diese Zusammenarbeit lässt Vorfreude auf kulinarische WM-Highlights in einer Atmosphäre zum Wohlfühlen aufkommen!

Ski WM 2017
04.01.2016

Das VIP-Catering einer sportlichen Grossveranstaltung wie die Ski WM St. Moritz 2017 ist eine echte Herausforderung. Während den Renntagen gilt es täglich über 1‘500 VIP-Gäste im Zielgebiet von Salastrains auf über 2‘000 m. ü. M. zu betreuen. Die Basler Wassermann & Company AG und der St. Moritzer Lokalmatador Reto Mathis präsentieren mit ihrem gemeinsamen Verständnis für Gastfreundschaft ein überzeugendes Konzept zur Umsetzung dieser Aufgabe.

Frank Wassermann und seine gleichnamige Firma mit Sitz Basel bringen über 15 Jahre eindrückliche Catering-Erfahrung aus nationalen und internationalen Grossveranstaltungen mit. Die Hospitality-Bereiche bei den Olympischen Winterspielen in Turin, Vancouver und Sotschi, der FIFA World Cup in Deutschland und in Südafrika oder auch in der Münchner Allianz Arena wurden durch Wassermann & Company AG geführt. Seit 2014 verantwortet das Unternehmen zudem das Hospitality-Catering des FC Basel.

Reto Mathis bringt zusätzliche Würze in die hochkarätige Zusammenarbeit. Seit über 20 Jahren empfängt und verwöhnt er mit Leidenschaft, gelebter Gastfreundschaft und kulinarischen Innovationen seine internationalen Gäste auf Corviglia. Er stellt auch sicher, dass im Rahmen der Zusammenarbeit die Brücke zur lokalen Engadiner Küche geschlagen werden kann. „Nebst wenigen internationalen Speisen ist unser Foodkonzept an die Tradition der Engadiner Küche angelehnt. Wir haben Rezepte aus vergangenen Tagen aus dem Keller geholt um diese neu zu interpretieren. Mit diesem Ansatz werden wir der internationalen Bedeutung der Ski WM gerecht werden und unseren Gästen auch in gastronomischer Hinsicht ein stimmungsvolles, authentisches und zukunftsweisendes Erlebnis bieten“ so Reto Mathis, VIP Caterer der Ski WM St. Moritz 2017.

Der lokale Bezug beschränkt sich aber nicht nur auf die Menügestaltung und das Design des Interiors des Hospality-Bereiches. Gemäss den Verantwortlichen für das VIP-Catering werden in allen Bereichen lokale Lieferanten einbezogen. Der Startschuss zur Zusammenarbeit von Wasserman & Company AG und Reto Mathis fällt im Rahmen des Ski World Cup Finals in St. Moritz im kommenden März.
 

Diese Seite empfehlen
Online-Anmeldung